كريمه دريم بسكويت ايكا
كيكة بسكوت و كريمه سهلة و سريعة
تعتبر كيكة البسكويت من أهم الحلويات اللذيذة و الخفيفة في نفس الوقت على الجهاز الهضمي، كما تعتبر أحد الحلويات سريعة الإعداد فهي لا تأخذ وقت طويل من أجل بناء كيكة سهلة و كيكه لذيذه.
ولهاذا سوف نقوم بعرض المقادير الازمة لإعداد البسكوت في 10 دقائق فقط.

مقادير تحلية باردة بالبسكويت
نصف لتر حليب
حبات بسكوت حسب كبر المول.
1 علبة ياغورت ذوق كراميل
2 ملعقتان كبيرتان مايزينا ( نشأ )
كيس فلو ذوق فاني او كراميل 50غ.
100 غ مكعبات شكولاته
كأس إلا ربع كريم فريش أو كبديل ياغورت طبيعي ( زبادي ).
طريقة التحضير بسكوت و كريمه
الخطوات
أولا: نحضر مول حديدي او سيليكوني ونقوم بوضعه فوق طبق كبيرة نوعا ما، بعدها نقوم بسكب الحليب في طبخ أخر لكي نغمر حبات بسكوت في الحليب وبعدها مباشرة الى داخل المول الحديدي بهاذا الشكل حتى نشكل الطبقة الأولى من بسكوت شوكلاته.

ثانيا: لكي نجهز الكريمة علينا وضع حليب البارد في كسرونة طهي، ونضيف ملعقتان كبيرتان من النشأ + كيس من الفلو ذوق فاني او كراميل، بعدها نقوم بوضع الكسرونة في النار ونشعل نار متوسطة ونقوم بالخلط المتواصل حتى لا تتكتل الكريمة والى أن تتشكل كريمة ثقيلة نوعا ما بهاذا الشكل.

ثم نضيف 1 علبة ياغورت ذوق كراميل الى الكريمة و نقوم بخلطها جيدا.
كريمه دريم بسكويت ايكا
ثالثا: نقوم بسكب كامل الكريمة في داخل المول وفوق حبات البسكوت حتى تنغمر حبات البسكويت بالكريمة، احذرو أن تتسرب الكريمة خارج المول من الأسفل حاولو عدم السماح بهاذا، ثم نتركها تبرد لمدة 10 دقائق.
رابعا: بعد مدة 10 دقائق، نغمر حبات البسكويت في الحليب ومباشرة الى المول وفق الكريمة مباشرة بحيث نشكل طبقة ثانية من البسكوت.
خامسا: نقوم بتجهيز طبقة كريمه الشكولاته السوداء، ولذالك نحضر 100 غ حبات شكولاتة ونضعها في كسرونة ونضيف كأس إلا ربع من كريم فريش، ثم نضع الكسرونة فوق النار لكي تسخن وتذوب الشكولاتة فقط.
كريمه دريم بسكويت ايكا
سادسا: بعد أن تذوب الشوكولاتة نقوم بسكب كريمة الشوكولاته في طبقة البسكويت الثانية ونتركها تبرد لمدة 4 الى 6 ساعات حتى تصبح هاكذا.

ثم نقوم بنزعها من المول ونزينها بالطريقة التي تريدينها وبالصحة و الهناء.
كريمه دريم بسكويت ايكا
كريمه دريم بسكويت ايكا
0 تعليقات