تحلية كريمة الفراولة و الحليب

تحلية كريمة الفراولة و الحليب

كريمةًخفق ، كريمة طبخ ، كريمه طبخ ، كريمة خفق ، كريمة ، كريمة الطبخ المراعي ، طريقة عمل كريمة الكيك بالدريم ويب ، كريمة بالحليب والنشا ، كريمة طبخ بوك

مقادير تحلية بالفراولة

الطبقة الاولى

 750مل حليب
 3قطع جبن مربعات 
3قطع جبن مثلثات 
5ملاعق سكر 
كيس فانيلا 
3ملاعق نشا 
تحلية كريمة الفراولة و الحليب المقادير الطبقة الاولى 750مل حليب 3قطع جبن مربعات 3قطع جبن مثلثات 5ملاعق سكر كيس فانيلا 3ملاعق نشا الطبقة الثانية 500غ فراولة ملعقتان كبيرتان سكر كيس فلون فراولة طريقة التحضير بالنسبة للطبقة الأولى نقوم بصب الحليب في كأس الخلاط، ثم بعدها 5 ملاعق من السكر الأبيض و 6 قطع من الجبن حسب الرغبة، ثم نقوم بإضافة 3 ملاعق من النشأ ( كما يمكن تعويض النشأ ببودرة الكريم باتسيير ).

الطبقة الثانية

 500غ فراولة 
ملعقتان كبيرتان سكر 
كيس فلون فراولة
تحلية كريمة الفراولة و الحليب المقادير الطبقة الاولى 750مل حليب 3قطع جبن مربعات 3قطع جبن مثلثات 5ملاعق سكر كيس فانيلا 3ملاعق نشا الطبقة الثانية 500غ فراولة ملعقتان كبيرتان سكر كيس فلون فراولة طريقة التحضير بالنسبة للطبقة الأولى نقوم بصب الحليب في كأس الخلاط، ثم بعدها 5 ملاعق من السكر الأبيض و 6 قطع من الجبن حسب الرغبة، ثم نقوم بإضافة 3 ملاعق من النشأ ( كما يمكن تعويض النشأ ببودرة الكريم باتسيير ).

طريقة تحضير تحلية بالفراولة

بالنسبة للطبقة الأولى نقوم بصب الحليب في كأس الخلاط، ثم بعدها 5 ملاعق من السكر الأبيض و 6 قطع من الجبن حسب الرغبة، ثم نقوم بإضافة 3 ملاعق من النشأ ( كما يمكن تعويض النشأ ببودرة الكريم باتسيير ).

بعدها نقوم بإغلاق كأس الخلاط بالغطاء الخاص به ونقوم بخلط المكونات مع بعض، ثم بعد الخلط نقوم بصب السائل في كسرونة ومنها الى النار المتوسطة مع تحريك الخليط بشكل مستمر لكي لا تلتصق الكريمة وحتى تصبح بشكل كريم كثيف نوعا ما (خاثرة) نقوم بإطفاء النار.

ثم نقوم بملئ الثلثين من كؤوس التقديم بالكريمة البيضاء ونقوم بتركها حتى تبرد تماما.
بالنسبة للطبقة الثانية نقوم بوضع حبات الفراولة في الخلاط الكهربائي، ثم نقوم بإضافة حوالي ملعقتان كبيرتان من السكر و كيس من فلون الفراولة.

ثم نقوم بإغلاق الخلاط وخلط المكونات مع بعض، وبعد الخلط نضع المزيج في كسرونة ثم نضعها على نار متوسطة الى ان يغلى المزيج ثم نطفئ النار ونتركها تبرد قليلا.

ثم بضع مزيج الفراولة فوق مزيج الحليب ونتركها تبرد في الثلاجة حوالي 3 ساعات.
وشهية طيبة.

0 تعليقات